Рецепты пирожков пошагово
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Все мы любим сладкие пирожки. Без исключения. Это блюдо можно смело считать одной из основных вех развития славянского кулинарного искусства. С пирожками связаны многие национальные традиции.
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку.
Сейчас я расскажу рецепт теста для пирожков. Из этого теста пирожки можно и жарить, и печь. Это будет базовый рецепт, а значит очень простой.
Похожие статьи
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово