Рецепты пирожков с печенью в духовке пошаговый рецепт
Пушистые, румяные, очень ароматные пирожки с печенью, морковью и луком. Классика домашней кухни! Вместо печени Вы можете использовать ливер или любое другое мясо по вкусу.
Пирожки с печенью и рисом
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Есть несколько правил, чтобы приготовить печень вкусно: должно быть много лука. Это работает и при приготовлении паштета и когда вы готовите начинку. А тесто вы можете использовать и для других рецептов. Смешайте в миске дрожжи и одну столовую ложку сахара. Залейте небольшим количество теплой воды и дайте дрожжам "заработать". На это уйдет минут пять.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Молочный суп с лапшой пошаговый рецепт - Лапша, Суп с лапшой, Блюда из молока, рецепты с фото на m
- Говядина с овощами в духовке рецепты
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото