Рецепты приготовления тетерева с фото - Тетерев тушеный с картошкой пошаговый фото рецепт
Фото тушеного с картошкой тетерева, приготовленного по типу шурпы. Дичь нарезается на небольшие куски, потом обжаривается до золотистого состояния, далее, к обжаренному тетереву добавляется лук и морковь, потом все заливается водой. В завершении готовки, к дичи добавляются целые картофелины, которые тушатся с дичью до полной готовности на умеренном огне.
Рецепт тетерева для длительного хранения по-алжирски
Muller56 ППа ДЕМ ФС63 Musson Pulver
Этим рецептом удобно пользоваться, если есть много дичи, которую не хочется замораживать или вам достались возрастные птицы , или вы хотите сделать заготовки на случай внезапного прихода гостей. Потратив некоторое время, вы сможете сделать заготовку, которая долго хранится в холодильнике или в заморозке. При этом способе конечный продукт получается сочный и мягкий. В действительности, рецепт «ленивый», но в процессе приготовления мясо нужно переворачивать раза в час, поэтому оставить духовку без присмотра не получится. Таким образом ножки готовят часов, в зависимости от возраста тетерева.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?