Рецепты самой вкусной консервации салаты - Шоколадный бисквит - рецепт с фото / Простые рецепты
Шоколадный бисквит — очень вкусный и простой рецепт, с пошаговыми фото. У кондитеров как начинающих, так и профессиональных есть несколько базовых десертов, которые они обязаны уметь готовить. Один из них — брауни с шоколадом , орехами и абрикосовым джемом. Как правильно его сделать?
Лучший шоколадный бисквит
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бисквит с какао
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта. А еще он ароматный, воздушный и не требует обязательной пропитки.
Очень вкусный рецепт бисквита с какао. Готовится то той же технологии, что и классический бисквит, но часть муки замещается порошковым какао. Бисквит с какао легко превратить в торт, разрезав его на коржи и промазав своим любимым кремом. Но чтобы результат вас действительно порадовал, обязательно испеките бисквит заранее, лучше всего с вечера, чтобы он успел «отдохнуть», тогда коржи будут более мягкими и сочными, не будут сильно крошиться. Из указанного количества ингредиентов получится торт диаметром 18 см. Его легко разделить на 3 коржа толщиной примерно по 1,5 см.