Рецепты сыром маскарпоне
Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов. В отличие от Филадельфии, Маскарпоне готовят не из творога, а из сливок. Казалось бы, что сложного в сыре из двух компонентов - лимона и сливок?
Сыр маскарпоне в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Маскарпоне иногда называют «итальянским сливочным сыром», но это равнозначно сравнению бабочки с цыпленком. Хотя иногда маскарпоне делают из молока буйволиц, чаще всего сливки для приготовления маскарпоне получают из коровьего молока. Маскарпоне обычно ассоциируется с десертами, особенно с классическим тирамису, но он может использоваться и в других блюдах, добавляя изысканный сливочный акцент к их вкусу. Считается, что маскарпоне впервые появился в итальянской области Ломбардия в конце x или начале x годов.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. С этим базовым рецептом домашнего сыра маскарпоне больше не будет страданий и невозможности приготовить свой любимый десерт, потому что Вы не можете найти этот сыр в супермаркете. Сыр маскарпоне - это основа для бесчисленных рецептов. Возможно, самым известным из них является тирамису но с этим сыром можно делать лепешки так холодно в качестве сыра , печенье , пудинги , сливочные десерты а также соленые рецепты.