Рецепты супов из молока
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Молочный суп как в детстве
Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно отвергал. Однако здесь все зависит от мастерства повара! Если молочный суп с вермишелью варить, например, так, как предлагаем мы, — с натуральной ванилью и медом — уверены, что число маленьких поклонников блюда вырастет в разы. Причем к ним примкнут даже те, кто обычно отставляет тарелку в сторону и с гневом отвергает предложение съесть «ложечку за маму и за папу».
Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Монастырский концентрированный бульон, постный стол Пюре из лебеды Рыбный суп-пюре Пицца "Сицилийская" Салат из красной капусты. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Молочный овощной суп
Молочный суп — жидкое горячее блюдо на цельном молоке или смеси молока и воды, а также с использованием сгущённого , стерилизованного без сахара и сухого молока. Гарнирной частью в молочных супах русской кухни выступают в различных сочетаниях свежие овощи, крупы и макаронные изделия , которые обычно предварительно отваривают до полуготовности в воде, а затем соединяют с горячим кипячёным молоком и варят до готовности [1] [2] [3]. Молочные супы обычно подают в глубоких тарелках с порцией сливочного масла для аромата и во избежание образования пенки [4]. Молочные супы относятся к блюдам быстрого приготовления [5]. Овощные молочные супы готовят с морковью, репой, картофелем, белокочанной , цветной , савойской и брюссельской капустой , а также фасолью, кабачками и тыквой.