Рецепты тыквы в духовке сладкая кусочками
Тыквенная каша, тыквенные оладушки и тыквенный суп - вот те основные рецепты, по которым чаще всего готовят эту оранжевую красавицу. Кажется, что для того, чтобы тыква получилась действительно вкусной, нужно очень постараться. Но на самом деле есть рецепт, когда делать почти ничего не нужно: весь секрет в меде и цедре. Приготовим тыкву в духовке с медом.
Тыква запечённая в духовке кусочками
Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком. И выдающийся ингредиент для всевозможных закусок и салатов. И «горшок» для супов и рагу. И отличный рыжий агент, который в виде пюре придает бодрый рыжий цвет запеканкам, кексам и оладьям.
Запеченная тыква: как приготовить правильно и куда добавить. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком. И выдающийся ингредиент для всевозможных закусок и салатов. И «горшок» для супов и рагу. И отличный рыжий агент, который в виде пюре придает бодрый рыжий цвет запеканкам, кексам и оладьям. Но главное — это очень вариативный продукт.
Сладкие блюда из тыквы в духовке легко приготовить в домашних условиях. С помощью этих рецептов вы в любой момент сделаете быстрый и вкусный перекус, не заморачиваясь с замешиванием теста и сложными кондитерскими манипуляциями. Запеченная кусочками тыква полностью раскрывает свой вкус, становится мягкой. Без жиров у нее не будет зажаристой корочки. Зато вы получите диетическое угощение, которым можно смело радовать себя, несмотря на ограничения.