Рецепты зеленых помидор на зиму рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Помидоры зеленые: блюда и рецепты
Каталог: Соленья и маринады капуста цветная капуста белокочанная морковь острый стручковый перец красный перец свекла зеленые помидоры молочной зрелости соль душистый горошек чеснок сельдерей зелень 40 мин. Каталог: Соленья и маринады зеленые помидоры рассол: на 3 литра воды: гр. Каталог: Джемы и конфитюр зеленые помидоры — 1 кг. Каталог: Постные салаты зеленые помидоры — 2 кг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зелёные помидоры помыть, разрезать пополам и удалить плодоножки, затем нарезать кусочками произвольно. Переложить помидоры в кухонный комбайн.
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки. Банки и крышки обязательно стерилизуйте. Целые плоды заготавливайте в двух- и трёхлитровых банках.