Рыба в сливочном соусе в мультиварке рецепты
Существует два диаметрально противоположных взгляда на процесс приготовления еды. Приверженцы первого стремятся к минимуму ингредиентов и короткому времени термообработки для сохранения пользы и естественного вкуса главного продукта, рыбы, мяса или овоща. Другие, наоборот, наполняют блюдо пряностями, специями, соусами и большим количеством компонентов для создания целой радуги вкусов на базе одного. И живут они разнообразно и весело!
Рыба в сливках в мультиварке
Семга в сливочном соусе в мультиварке-скороварке, божественно вкусное, сытное и быстрое в приготовление. Поэтому же рецепту семгу в сливочно-сырном соусе можно приготовить и в сковороде на плите. Сыр я взяла плавленый, он не жирный и доступный по цене, его я использовала как загуститель для соуса, также можно взять кукурузный или картофельный крахмал. Берем 1 неполную столовую ложку крахмала, разводим его в сливках или в воде мл , и при постоянном перемешивании вливаем в кипящие сливки и варим также минуты. На гарнир я приготовила спагетти, кстати его я их варила тоже в мультиварке, на нашем сайте есть рецепт как сварить спагетти в мультиварке, в разделе «Вторые блюда».
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сливках в мультиварке 8. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Рыба, приготовленная в сливочном соусе, получается очень вкусной, невероятно сочной и нежной. Она отлично сочетается с любым гарниром, но вкуснее всего картофельное пюре или рис. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.