Рыбный пирог с палтусом рецепт
Если вы ни разу не готовили рыбных пирогов — рекомендуем этот рецепт. Тесто для пирога — дрожжевое, очень простое, универсальное — подойдет под любую начинку. Тесто настаивают не в тепле, как обычно, а в холодильнике — готовить можно заранее.
Рецепты пирогов с палтусом
Не определен. Цукини чистим, трем на терке, добавляем по вкусу приправы. Маргарин растапливаем, добавляем к цукини. Добавляем яйца и сметану, тщательно перемешиваем.
Ингредиенты для теста: молоко - 1 л, мука - 2 кг, яйцо - 3 шт. Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему крупно порезанное вареное яйцо. Тесто раскатываем, кладем маленькими кусочками сливочное масло, затем моцареллу и сверху все остальные ингредиенты. Пироги — это выпечка с начинкой.
- Новинка 29.3.2024
- Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60 Можно использовать готовое дрожжевое тесто или приготовить свое, как в рецепте Растягаи с рыбой.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное.
- Энергетическая ценность:
- Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде.
- У нас, в Архангельской области, очень любят рыбные пироги и кулебяки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу.
- Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Старая мультиварка. Вкусный рыбный пирог, без заморочек. Представляю вашему вниманию супер рыбный пирог, объедение. В зависимости от того какую рыбу вы выбираете, вкус меняется фантастически.