Рогалики из творожного теста рецепты в духовке
Выпечка с яблоками — это всегда вкусно и ароматно! Предлагаю вашему вниманию рецепт рогаликов с яблоками. Тесто сделано на основе творога, оно.
Творожные рогалики с сахаром
Домашняя выпечка часто выступает поводом, чтобы собрать всю семью за столом с ароматным чаем. Предлагаем испечь воздушные и сочные творожные рогалики. Причем, вариантов вкусной творожной выпечки может быть много, мы подобрали 6 самых лучших рецепта. Это самый простой и быстрый способ испечь творожные рогалики. Выпечка получается воздушной и нежной. Из указанного количества ингредиентов получается 24 рогалика.
Идеальный рецепт для тех, кто любит классическое печенье «Гусиные лапки» , но хотел бы сделать что-то более интересное и очень вкусное. Нежные творожные рогалики с начинкой из повидла готовятся по похожей технологии. А самое приятное в этом рецепте, что его очень просто повторить в домашних условиях, каждый раз настраивая вкус под настроение. Достаточно завернуть в рогалики из творога повидло разного вкуса и запечь порцию в духовке. И вот уже можно наслаждаться нежной выпечкой, как в детстве. Творожное тесто для рогаликов можно замешивать из творога любой жирности.
Рассыпчатые рогалики с сахаром по этому рецепту получаются нежнее нежного. По желанию приготовьте их с начинкой, например с повидлом. Муку просейте и соедините с разрыхлителем и солью. Всыпьте смесь к творогу, замесите мягкое и гладкое тесто. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте пласт на четыре части, проведя перпендикулярные линии. Каждую часть разделите ещё на 4—5 равных треугольников.