Рубленая куриная котлета рецепт
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Рубленные куриные котлеты в духовке
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
Этот рецепт приготовления рубленых куриных котлет выручит вас в любую минуту. Минимум ингредиентов и подготовки. Буквально минут и нежные, аппетитные и очень вкусные котлеты вы можете подавать к столу на обед или на ужин. Дата загрузки:
Рублеными котлетами уже никого не удивишь, их готовят многие. Название у таких котлет может быть разное, мои соседи называют их - жабками:. У каждой хозяйки есть свой полюбившийся рецепт. Кто-то готовит с майонезом, кто-то со сметаной, добавляют зелень или нарубленные овощи. А мне нравится вариант с тёртым сыром. Расплавленный сыр придаёт котлетам особенный аромат и вкус.