Рулет из куриной грудки с курагой рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор Кухня без затей. Продолжаем делиться рецептами для праздничного стола.
Куриный рулет с курагой и фисташками
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Приготовить рулет из курицы не составит большого труда. Куриное мясо как нельзя кстати подходит для этого — мясо мягкое и сочное, готовится быстро, да и с начинками можно поэкспериментировать. Сегодня я предлагаю приготовить куриный рулет с курагой. Замаринуем ее в вине, а зернистая горчица ТМ «МахеевЪ» придаст особую оригинальность рулету.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.