Рулет с творогом и маком рецепт
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Творожный рулет с маком: рецепт с фото
Замешать тесто: Тщательно вымешать творог с маслом, яйцом, мукой, маленькой щепоткой соли и сахаром. Должно получится достаточно крутое тесто, которое почти не липнет к рукам. Приготовить начинку: Мак промыть, затем слить в марлю, отжать воду. Переложить в емкость и заливаем кипятком. Почти сразу же снова слить в марлю, снова мак вернуть в емкость и снова залить кипятком, но уже на минуту-две мак должен размягчиться, но не должен пускать масло. Воду снова слить лучше все это делать через марлю или мелкое сито.
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Потрясающая выпечка с творогом без замеса теста! Творожно-маковый рулет за 10 минут - быстро и очень вкусно!
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не знаете, что приготовить к чаю? Сделайте этот вкусный рулет из лаваша с творогом и маком.
Яйца 2 шт. Мёд 1 ст. Крахмал кукурузный 2 ст. Сахар 2 ст. Приятного аппетита!