Рулька свиная вареная запеченная в духовке рецепт
Самая вкусная свиная рулька, мягкая как масло! Делюсь рецептом очень вкусного, аппетитного, но очень калорийного блюда — рульки, приготовленной в пиве и запеченной в духовке. Считается, что такой деликатес нравится больше всего мужчинам, хотя я пока не видела ни одной женщины, которая не попробовала бы его.
Свиная рулька – мягкая как масло, очень нежная и вкусная, тает во рту
Запечённая свиная рулька с чесноком, имбирём и кетчупом. За 10—12 часов маринования мясо напитывается яркими вкусами и ароматами, а после запекания становится румяной снаружи и сочной внутри. Смешайте кетчуп с маслом, солью, перцем, имбирём, тимьяном, базиликом и орегано. Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
Варёная свиная рулька в корейском стиле
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная рулька, запеченная в духовке в рукаве, обязательно придется по вкусу мужчинам, ведь именно они любят запеченное мясо с румяной, золотистой корочкой, полностью пропитанное сочным маринадом, легко отделяющееся от костей.