Русская кухня рецепты пироги
Что Мы едим? Как Мы едим?
Русская выпечка
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Заключение
- Сен
- С незапамятных времен на Руси выращивали рожь, пшеницу, ячмень, овес, просо. Русичи овладели техникой приготовления муки, раньше многих народов Европы и Азии.
- Сегодня хочу поделиться рецептом сочников с творогом, из песочного теста. Готовиться просто, получается вкусно, в меру сладко.
- Холодные закуски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сладкие пироги - это знакомое лакомство.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Указать с точностью временной период, когда на Руси начали выпекать пироги, затрудняются даже историки. Значение этого слова также не определено, вероятнее всего, оно происходит от древнерусского "пиро", обозначающего пшеницу. По сути, они являются одной из разновидностей хлеба с начинкой, а к хлебу русский народ всегда относился с уважением.