Ржаные дрожжи своими руками - Часто задаваемые вопросы и ошибки юных хлебопекарей
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Дрожжи. Вся правда о дрожжах
Куклы и кухня Марины Еремеевой. Попробовала испечь ржано-пшеничный хлеб на сковороде. Мой эксперимент, делюсь впечатлениями. Здравствуйте, дорогие читатели.
Люда, тебе уже все ответили: дело в добавках. Только в них. Ты 25 лет назад помнишь таку выпечку у нас? Я нет, продукты были более натуральные. А сейчас все что угодно добавляют.
Купил для своей пекарни. Трёхуровневый таймер пекаря. Будет тепло, дружелюбно и очень плодотворно! Всего за день вы освоите основные технологии приготовления ржаного хлеба.