Сахарная пудра своими руками в блендере
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится.
Как сделать сахарную пудру
Чтобы приготовить сахарную пудру, многие хозяйки используют блендер. Это лучший вариант из всех возможных, однако сахар можно измельчить и без блендера при помощи других кухонных гаджетов. Какие из них стоит использовать, а какие — нет? Давайте разберемся.
Переключитесь в светлый режим, который приятнее для глаз в дневное время. Сахарная пудра — популярная добавка при выпечке и изготовлении кондитерских изделий. Домохозяйки, обожающие готовить дома вкусности для всей семьи, всегда впрок запасаются этим продуктом.
Магазинная сахарная пудра содержит в себе различные искусственные добавки. Но ведь всегда можно сделать ее самостоятельно. Хотя бы одно из этих приспособлений наверняка есть у вас на кухне. Предварительно очистите его от остатков перца или других приправ и насыпьте туда сахар. Разотрите его до состояния пудры.