Салат французский рецепт с креветками
Французский в мгновение ока: Салат из Дижонской чечевицы с жареными креветками с лимоном. Рецепт по-французски в мгновение ока: Салат из дижонской чечевицы с лимонными жареными креветками может удовлетворить вашу средиземноморскую тягу примерно за 45 минут. По этому рецепту получается 4 порции с калориями, 23 г белка и 15 г жира в каждой.
Французский в мгновение ока: Салат из Дижонской чечевицы с жареными креветками с лимоном
Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке. Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите. Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.
Наверное ни для кого не секрет, что французские салаты традиционно отличаются изысканностью и простотой в приготовлении, неповторимым видом и утонченным вкусом. Каждый день французские мастера кулинарного искусства изобретают все новые и новые рецепты холодных закусок и блестящих салатов. Один из таких шедевров - это марсельский салат с тигровыми креветками, который мы с вами сегодня попробуем приготовить. В первую очередь нужно очистить креветки от панциря и головы если они с головой , сделать на спинке надрез, вытащить кишку и хорошо их промыть.
- Рецепт приготовления
- Соус «Цезарь» — состоит из оливкового масла, вяленных анчоусов, яичных желтков, дижонской горчицы, чеснока, соуса ворчестер и пармезана.
- Любая категория.
- Дзен Видео 2 Гурмана.
- Больше вкусных салатов
- Главная Результаты поиска. Каталог-Globus Собственное производство Кулинария Салаты, закуски.
- Этот простой, но нереально ароматный салат из креветок — идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина благодаря морепродуктам со вкусом цитрусовых, нежному авокадо и хрустящему миндалю. Для такого простого салата , как этот, лук — всегда актуальное дополнение.
- Хотите удивить гостей?
С креветками, зеленью, томатами и горчичной заправкой
Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Натрите сыр на мелкой тёрке. Выложите салат слоями в таком порядке: половина сыра, половина курицы, ананас, оставшаяся курица и сыр.