Салат грузинский с помидорами и колбасой рецепт
Особенность грузинской кухни в том, что тут часто комбинируются острые вкусы со свежими продуктами. Это делает блюдо невероятно вкусным и сытными. Часто тут используются маринованные или отварные продукты. Салат с колбасой и свежими помидорами - это очень простое блюдо, которое отлично дополнит любой стол.
Грузинский салат с колбасой и помидорами — рецепт с фото
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главная Рецепты Салаты Грузинский салат с колбасой и помидорами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 21 г. Жиры 34 г. Углеводы 5 г. Инструкция приготовления: 1.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.