Салат из консервированной кукурузы с луком - Рецепт: Салат из рыбных консервов с консервированной
Салат Интрига — получается сочным, гармоничным по вкусу и оригинальным по составу. Обычные продукты, но необычный способ их приготовления, ведь яйца здесь добавляются не просто предварительно сваренными и нарезанными, а в виде омлета. Плюс лук обжаривается, что всё вместе даёт очень интересное сочетание. Делюсь понравившимся рецептом.
Салат «Интрига» с консервированной горбушей
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Лёгкий салат с консервированной горбушей
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Тот, кто трудится в саду и огороде, как правило, не может похвастаться излишком свободного времени. Ведь с начала и до самого окончания дачного сезона все дела расписаны буквально по часам. Поэтому обед на садовом участке зачастую превращается в легкий перекус из салата, приготовленного на скорую руку. Но даже "быстрый" салат нужно уметь да и успеть приготовить, пока голод не лишил вас сил.