Салат из печени и моркови с луком рецепт пошагово
Печеночный салат с морковью и луком - это отличное решение вопроса, так как печень очень вкусное и при том не дорогое мясо. Будь это говяжья, свиная или даже куриная печень, в ней содержится большое количество полноценных белков, жиров и железа, которое очень полезно для поднятие гемоглобина и здоровья в целом. С печенью есть огромное количество разнообразных салатов, печеночных тортов, которые подойдут как закуска и как самостоятельное блюдо.
Печень с морковью и луком
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Салат из печени с морковью и репчатым луком. Салат из печени с морковью и репчатым луком. Простой, но гениальный салат с восхитительным вкусом.
Пошаговый рецепт » Салаты. Теплый салат с куриной печенью морковью и луком. Салаты Кухарим. Куски поменьше обжариваются 8 минут, побольше 10 минут.
Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку. Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим. Убираем на тарелку,пусть чуть остынет. Накрываем крышкой,даем постоять. После этого откидываем на дуршлаг и промываем водой-лук взял уксуса сколько нужно. Печенку комнатной температуры ,лук,морковь перемешиваем,заправляем майонезом.