Салат из пекинской капусты и морковки по-корейски - Морковь по-корейски делаем салат с «тем самым» в
Салат « Морковь по-корейски » очень популярен в нашей стране. Рецепт салата был придуман русскими корейцами и является аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. Для того чтобы приготовить дома морковь по-корейски с «тем самым» вкусом, который всем нам так полюбился, потребуется 0,5 кг моркови, 1 ч.
Кимчи по корейски из пекинской капусты
Острый, сладкий, пряный, пикантный и свежий вкусы сочетаются в этом корейском блюде. Рецепт салата из цветной капусты с морковью по-корейски подходит для любителей остринки. Цветную капусту в этом рецепте маринуют именно сырой, без предварительной проварки. Благодаря этому готовый корейский салат порадует вас новыми вкусовыми сочетаниями. Такой салат актуален круглый год. Он разбавит вкус каши, добавит остроты к мясу или рыбе.