Салат карпаччо рецепт
Карпаччо - блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции. На волне модных веяний рецептов карпаччо появилось великое множество, тонкими ломтиками теперь подают не только мясо, а и рыбу, и овощи и даже грибы, есть и десертные варианты карпаччо.
Салат из куриного карпаччо
Карпаччо нарезать тонкими ломтиками. Нарезать на половинки черри и перепелиные яйца. Крупно нарезать салат. Выложить на блюдо салат, ломтики карпаччо, половинки яиц, черри и сухарики.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с карпаччо из курицы 6. Приготовил : Екатерина Фесенко.