Салат по корейски рецепты приготовления
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Корейские салаты
Главная страница » Салаты » Салат ассорти по-корейски. Однажды, работая на нашей кухне, мы совершили ошибку. Мы готовили одновременно несколько салатов и добавили соус, который предназначался для моркови по-корейски , в овощи, запеченные для салата по-средиземноморски.
Салат морковь по-корейски. Корейская кухня. Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой можно нашинковать на специальной терке. Хорошо отжимаем мнем морковь руками, чтобы jна дала сок — оставляем на 5 минут.
Рецепты корейских блюд из овощей и зелени (Намуль)
Кимчи из базилика Паджиль гимчхи. Кимчи из базилика Паджиль гимчхи — одна из множества разновидностей знаменитого на весь мир корейского блюда. Готовить его очень просто и настаивать его не нужно. Разве что хранится оно очень не долго, не более суток, поскольку свежая зелень базилика очень нежная и значительно теряет и вкус, и внешнюю привлекательность. Кимчи из базилика отлично сочетается с блюдами западной кухни и прекрасно подходит к лапше. Салат из ростков маша и мидий в пряном соусе Хонхап сукчу мучим.