Салат с жареным луком морковью и сухариками
Салат из яиц, жареного лука, моркови и сухариков Салат из яиц, жареного лука, моркови и сухариков — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Этот салат входит в категорию "закусок" и часто подается на праздничных столах.
Салат «Обжорка» с морковью и сухариками
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Батон нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Не определен. После остывания положить луково-морковную поджарку в салатницу, туда же выложить фасоль и сухарики. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.