Сало в фольге в духовке с майонезом рецепт
Тэги: духовка , свинина , видео рецепт , вкусно и просто , закуски , как приготовить , кулинария , люблю готовить. Рубрика: салаты, закуски. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Запеченное сало в духовке
Скажем прямо, сало с майонезом — не самый диетический рецепт, однако, если знать меру и не есть подобные блюда каждый день, то иногда можно себя побаловать вкусным, приготовленным в духовке в фольге, салом с майонезом. Начинаем готовить. Помойте и, если нужно, поскоблите сало. Обсушите, оставив на время либо промокнув бумажным полотенцем. Сделайте небольшие надрезы на сале.
Вкусно и полезно. Сало с чесноком в духовке, запеченное в фольге. Привет, мои дорогие! Мне не терпится поделиться с вами просто обалденным рецептом сала.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пряная, с ароматом специй и чеснока, мягкая, сочная и румяная закуска. Сало, запеченное в духовке, — отличный вариант для мясной тарелки к любому празднику.
- Вход Отправить рецепт Написать нам. Мы хотим предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вопреки стереотипам, любовь к салу свойственна не только украинцам, но и большинству славянских народов.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Большинство наших соотечественников привыкло видеть в сале холодную закуску, но и горячие блюда из него получаются вкусными и нежными. Те, кто попробовал сало, запеченное в духовке, считают его одним из мясных деликатесов, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Запекать его можно прямо на противне, в рукаве или фольге, даже в банке, но какой бы рецепт вы ни выбрали, можете быть уверены, что сало выйдет аппетитным, ароматным, буквально тающим во рту. Готовить блюда из сала в духовке несложно: большое количество жира позволяет не беспокоиться о том, что кусок получится сухим. Однако знать несколько вещей для получения вкусного запеченного сала необходимо.