Самый простой рецепт наполеона рецепт
Яйцо и второй стакан муки, воду и соль размешать тесто получается мягким и оставить в мисочке на столе на минут. Через минут первое тесто достать из холодильника, раскатать. В середину положить второе тесто то, что было в миске на столе. Затем сложить этот лист вчетверо пополам и еще раз пополам и поставить в холодильник на минут.
Торт Наполеон на сковороде
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками. Собирая обратную связь, я вижу, что многим интересны рецепты классических тортов, например, Наполеон.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Восхитительно нежный, слоенный, в меру сладкий, несухой и не слишком влажный Торт получился именно таким, какой должен быть. Рекомендую приготовить!
Многие согласятся, что торт "Наполеон" самый вкусный торт! Только есть один важный момент - данный торт должен быть приготовлен по лучшему рецепту и должен состоять из качественных продуктов. Из множества рецептов, что я пробовала - этот рецепт торта "Наполеон" самый вкусный.