Самое вкусное мясо в мире рецепт
Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото. Шницели, котлеты, тефтели, отбивные, стейки, купаты, азу, рагу, бефстроганов и т.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Вход Отправить рецепт Написать нам. Сегодня команда Vkusno. Все дело в том, что маринадом для этого блюда является крепкий черный чай с лимоном. Не знаем, кто до такого додумался, но он точно заслуживает медаль за свое кулинарное открытие!
Главная особенность мяса, приготовленного в тандыре — это сочность, приятный вкус и аромат. Мясо не сгорает за счет особенностей тандыра, а имеет вкусную корочку. Тем не менее, в тандырах используется метод медленного приготовления, позволяя мясу и овощам впитывать дымный аромат, характерный для блюд этой печи, при этом сохраняя соки для нежной и вкусной еды. После полного нагрева тандыр удерживает тепло, обеспечивая идеальное жаркое и равномерное приготовление мяса. Тепловые замки в мясных соках и хлебе делают внешний вид хрустящим, а внутреннее — воздушным.
Опубликовано: 19 января , В мясе по-тайски идеально сочетаются национальные и общеазиатские кулинарные традиции. Блюдо с пряным вкусом и пикантным ароматом готовится быстро и просто. Проверенный рецепт не даст ошибиться. Способ быстрой обжарки продуктов в масле, который на Западе называется стир-фрай, был изобретен в Китае. Позже он распространился в Азии и приобрел в Таиланде огромную популярность.