Селедка запеченная рецепты
Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца.
Селедка запеченная в духовке
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Филе слабосоленой сельди вымочить в смеси молока и воды в течение 10—12 ч и нарезать крупными ломтиками. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости, дать остыть. Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями картофель и селедку, смазывая каждый слой взбитым яйцом. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и укропом. Тем временем приготовить соус.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Селедка в духовке с лучком.
- Шаги приготовления
- Слегка разморозьте сельдь при комнатной температуре. Промойте рыбу под проточной водой, затем обсушите ее с помощью бумажного полотенца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах.
- Продукты для рецепта
- Селёдка, запечённая в духовке с лимоном и овощами.
- Сельдь, запеченная в духовке — это в меру жирная, вкусная и полезная рыба, которая сохраняет в себе большинство своих свойств даже после термической обработки.
- IrenDV Поваренок 3 уровня.
Сельдь, запеченная с луком и лимоном
Сочная и нежная, для здорового питания! Запеченная в фольге селедка получается сочной и аппетитной. Вложенная в брюшко рыбья икра придает блюду оригинальность, а кольца лука и лимончик прекрасно дополняют вкус всего блюда. Селедку выпотрошите, хорошо промойте под струей холодной воды, осушите бумажными салфетками. Рыбу натрите солью снаружи и изнутри, приперчите ароматным черным перцем из мельницы, полейте соком из дольки лимона.