Севиче из гребешков рецепт
Средиземноморская кухня Испания. Изысканная закуска — севиче из морских гребешков — подойдет и для праздничного обеда, и для романтического ужина. Блюдо обладает тонким вкусом и отменно гармонирует с сухим белым вином.
Севиче из морского гребешка
Вы ищете потрясающую закуску, которая поразит ваших гостей? Не ищите ничего, кроме этого аппетитного рецепта севиче из дайверских гребешков. Его не только легко приготовить, но он еще и насыщен вкусом и обязательно понравится даже самым взыскательным гурманам.
Кухня: Европейская. Готово за: 5 минут. Источник: eda. Морская соль по вкусу Кинза 20 г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.