Шарлотка с песочным тестом рецепт пошагово


Яблочная шарлотка

Необычайно вкусная нежная яблочная шарлотка. В этой шарлотке сочетается рассыпчатое песочное тесто, яблочная кармелизированная начинка и воздушный бисквит с кусочками яблок.

Яблочный пирог на песочном тесте

Приготовим песочное тесто. Сливочное масло г комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до однородной светлой массы. Перемешиваем на средней скорости миксера насадкой «лопатка» или на ручном миксере — «спиральки». Долго вымешивать нельзя — как только компоненты соединились и стали образовывать неоднородные «комки» - выключаем миксер. Чем дольше вымешивать песочное тесто, тем менее рассыпчатым оно будет после выпечки.

Яблочный пирог из песочного теста
Песочное тесто и яблоки – изумительная шарлотка
Яблочная шарлотка из песочного теста с меренгой и грецкими орехами
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Песочная шарлотка
Шарлотка из песочного теста с яблоками
Шарлотка с яблоками из песочного теста
Шарлотка с песочным тестом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

рецепт пирога с яблоками из песочного теста с фото пошагово в духовке | Дзен
Яблочный пирог из песочного теста рецепт с фото пошагово
Шарлотка с песочным тестом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочный пирог на песочном тесте, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
Шарлотка из песочного теста с яблоками — рецепт + 13 фото
Яблочный пирог с безе — рецепт пошагово и с фото | Ясенсвит
Песочная шарлотка пошаговый рецепт быстро и просто от Яковлевой Киры
Шарлотка с яблоками из песочного теста (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками пошаговый рецепт с фото
Яблочная шарлотка, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Майорова

Татьяна М. Муку просеять через сито, добавить масло комнатной температуры и сахар - руками раскрошить все в крошку;. В тесто добавить желтки, замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 1 час;. Форму смазать сливочным маслом, тесто раскатать в круг, выложить в форму, формируя бортики, бортики прижать вилкой;.

Похожие статьи