Шашлык маринованный в уксусе с луком рецепт
Ингредиенты: свиная шейка — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Традиционный шашлык из свинины с уксусом, майонезом и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Одним из самых популярных маринадов для шашлыка в советское время был маринад с использованием обычной воды, уксуса и лука. Рецепт очень простой и быстрый. Мариновалось мясо буквально за час и всегда получалось очень ароматным и вкусным. Основной причиной маринования мяса именно в уксусе была сочность.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как сделать уксус из винограда в домашних условиях
- Капуста салат с перцем болгарским перцем и - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 145
- Как изготовить лук для охоты видео - Дома из бруса под ключ, строительство домов недорого
- Вязание полукомбинезона для малышей - Лечение в домашних условиях : Покраснение после пиявок