Щи со свежей капусты со свининой рецепт
Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса.
Щи из свежей капусты без мяса
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
- Пошаговый фоторецепт
- Ароматные густые щи из свежей капусты со свининой вобрали в себя огромное количество овощей и сытного мяса.
- Пищевая ценность блюда «Щи со свининой» на грамм :.
- Лето — отличное время, чтобы сварить щи из молодой капусты со свининой.
- Добавить коментарий
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Помойте и обсушите капусту бумажным полотенцем и отделите нужное количество листьев. Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Порционные кусочки свинины сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Автор: Мария, Читатель и автор Food.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Простое блюдо домашней кухни. Но если проявить фантазию и добавить такой ингредиент как фасоль, оно заиграет новыми красками и ваша семья непременно это заметит и оценит. Приготовление щей всегда считалось большим искусством.