Шкаф для вяления мяса - T
Шкаф для созревания мяса Polair со стеклом CS meat тип 2 black предназначен для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам и продуктам дальнейшей переработки мясного сырья столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации.
Камера для вяления мяса
Шкаф для созревания мяса Polair со стеклом CS meat тип 1 black предназначен для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам и продуктам дальнейшей переработки мясного сырья столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации. Специализированные шкафы POLAIR обеспечивают идеальные условия для приготовления сыровяленых мясных деликатесов, твердых и полутвердых сыров, а также, для сухого созревания мяса.
Купить в кредит от руб. Решение за минуты! Купить в лизинг от руб.
Отлично подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств, а так же для домашнего использования. Сухое вызревание мяса — технология, с которой знакомы все профессиональные повара и технологи. Для получения качественных стейков, говядина требует выдержки в сухом прохладном месте до дней. Средняя продолжительность выдержки — суток. В этот период в продукте протекают биохимические процессы, которые снижают влажность, меняют структуру и консистенцию сырья.