Шкаф для вяления мяса - T


Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT

Шкаф для созревания мяса Polair со стеклом CS meat тип 2 black предназначен для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам и продуктам дальнейшей переработки мясного сырья столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации.

Камера для вяления мяса

Шкаф для созревания мяса Polair со стеклом CS meat тип 1 black предназначен для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам и продуктам дальнейшей переработки мясного сырья столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации. Специализированные шкафы POLAIR обеспечивают идеальные условия для приготовления сыровяленых мясных деликатесов, твердых и полутвердых сыров, а также, для сухого созревания мяса.

Шкаф для вызревания мяса Polair CS107 Meat тип 1
Шкафы для вызревания мяса в Москве
Шкаф для созревания мяса Polair со стеклом CS107 meat тип 1 black
Шкаф для созревания мяса Polair со стеклом CS107 meat тип 2 black
Шкаф для созревания мяса MeatAge LUX SN-75
Шкафы для созревания мяса
Шкафы для вызревания мяса
Шкаф для созревания мяса FROSTY H150T
Шкаф для вызревания мяса MeatAge VI60 WT

Купить в кредит от руб. Решение за минуты! Купить в лизинг от руб.

Шкаф для созревания мяса Polair со стеклом CS meat тип 1 black
Шкаф для созревания мяса FROSTY HT купить в Киеве, Харькове, Одессе, цена, описание
Выгодно купить шкафы для вызревания мяса в Москве в интернет-магазине Комплекс Трейд
Шкаф для созревания мяса MeatAGE VI60 WT купить в Москве с доставкой по России
Шкаф для созревания мяса MeatAge LUX SN купить в Нур-Султане по цене рублей
Шкаф для созревания мяса Polair со стеклом CS meat тип 2 black

Отлично подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств, а так же для домашнего использования. Сухое вызревание мяса — технология, с которой знакомы все профессиональные повара и технологи. Для получения качественных стейков, говядина требует выдержки в сухом прохладном месте до дней. Средняя продолжительность выдержки — суток. В этот период в продукте протекают биохимические процессы, которые снижают влажность, меняют структуру и консистенцию сырья.

Похожие статьи