Шоколадная черепаха рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепт: Торт "Черепаха" - Из эклерчиков со сметанным кремом в шоколадной глазури
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Торт "Черепаха".
Торт Черепаха со сметаной — домашний торт классический очень нежный и вкусный. Самым популярным считается торт Черепаха, рецепт со сметанным кремом и сгущёнкой. Шоколадный торт с варёной сгущёнкой, орешками, черносливом, киви или бананами получается не только вкусный, очень красивый. Он мягкий, влажный, бисквитный как в детстве. Торт Черепаха классический самый простой.
Не определен. Сахар взбить с яйцами до растворения сахара, добавить муку, соду, тщательно перемешать, выкладывать не большие лепешки чайной ложкой на противень, выстланный пергаментом. Выпекать при температуре градусов, до румяного цвета. Взбить сметану с сахаром и ванилином до кремообразного состояния, обмазывать им лепешки, и выкладывать на блюдо в виде черепахи.