Шоколадный торт с начинкой рецепт
Начинку готовим заранее, она должна постоять несколько часов в холодильнике, а лучше ночь. Нагреваем сливки, добавляем в них поломанный шоколад, ириски и сахар. Мешаем, пока не получится однородная масса.
Шоколадно мятный торт
L S Поваренок 4 уровня. Кислинка клюквы и вкус шоколада - необыкновенно приятное сочетание. Использование клюквенного соуса облегчило приготовление этого вкусного торта. Делала я его и раньше, но приходилось клюкву для начинки готовить самой.
Сразу следует отметить, что мука и какао для рецепта шоколадного торта с ганашем должны быть просеяны. Масло и оба шоколада нужно растопить в отдельных мисочках. Кондитерскую муку можно заменить обычной, смешанной с солью и разрыхлителем. Приготовьте две круглые формы диаметром 20 см.
Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Shinee. Представляем Вам рецепт для настоящих любителей шоколада! Этот декадентский шоколадный торт с начинкой из шоколадного мусса удовлетворит страсть к шоколаду в полной мере! Предупреждение: Торт просто умопомрачительно вкусный, поэтому в семье дело может дойти до драки. В процессе приготовления можно столкнуться с некоторыми проблемами.