Шпажки с ветчиной рецепты
Канапе с ветчиной и сыром Канапе с ветчиной и сыром - это одно из самых популярных и любимых блюд в мировой кулинарии. Это небольшие кусочки хлеба обычно белого или черного , которые обычно смазывают маслом или майонезом, а затем украшают различными начинками. Одна из самых классических версий канапе с ветчиной и сыром включает в себя нарезанную тонкими ломтиками ветчину, которая накладывается на хлеб, а затем сверху кладется кусочек сыра. Часто в качестве сыра используется сыр Чеддер, Гауда, Голландский или другие мягкие сорта сыра.
15 оригинальных рецептов канапе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе с сыром и ветчиной Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Канапе с ветчиной прекрасно сочетается с любым видом алкоголя, будь то выдержанный самогон, красное и белое вино, или же многолетний виски. Они станут прекрасным дополнением праздничного стола и гармонично впишутся на фуршет в качестве аперитива. Чтобы исполнить все возможные вариации канапе с ветчиной требуется лишь Ваша многогранная фантазия, не более того. Они готовятся элементарно! Даже ребенку будет по силу столь ответственное, на первый взгляд, задание.
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок. В первой в основе лежит хлеб. Он может быть свежим, либо обжаренным в масле или подсушенном в тостере. Во втором варианте используют подложку в виде огурца, сыра или любого другого твердого ингредиента.