Штрудель яблочный рецепт из готового слоеного теста пошаговый рецепт
Невероятно аппетитная выпечка из слоеного теста готовится просто и быстро, результат всегда изумительный. Сегодня я вам предлагаю испечь штрудель с яблоками из готового слоеного теста. Тесто используем готовое, магазинное, но при желании вы можете приготовить тесто самостоятельно.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари. Отдельно смешайте яйцо с 1 ч. Раскатайте тесто и выложите на оба листа начинку: сначала орехи, затем яблоки.
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто. Получилось просто прекрасно! Для начинки штруделя мы использовали яблоки и груши, хотя возможны и иные варианты.
- Яблочный штрудель из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
- Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт.
- Штрудель с яблоками из готового слоеного теста – пошаговый рецепт с фото
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.
- Но надо было купить чтоб убедиться в этом. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Дина, Коллекция Рецептов. Всем привет, с вами Дина! Я очень рада, что вы заглянули ко мне на канал «Коллекция Рецептов. Сегодня по просьбе моей подписчицы Галины приготовим национальное австрийское блюдо - штрудель с яблоками. Венский штрудель — это традиционный десерт из тонкого вытяжного теста с яблочной или вишневой начинкой.