Швейцарское блюдо фондю эмменталь рецепт
Для любого гурмана сыр - это такой продукт, который своим разнообразием поражает. В настоящее время существует столько видов сыров, что и попробовать все не удастся.
Блюдо Швейцарское Фондю эменталь замороженное 4 сезона 600 гр
Снежная буря, дружная компания и горячий сытный ужин. Фондю — идеальное блюдо для такого случая. Увлекательная история происхождения, самые любопытные факты и, конечно, рецепт — в статье шеф-повара Арсения Матвеенко.
Фондю можно смело назвать одним из самых популярных блюд для ужина в теплой дружеской компании. По всему миру его готовят и дома, и в кафе и в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам разобраться поподробнее в прошлом и настоящем этого замечательного блюда, а также ознакомиться с видами специальной посуды для приготовления фондю. Фондю — блюдо очень простое, и при этом весьма изысканное, предоставляющее множество возможностей для создания версий и вариаций.
- Выберите способ доставки
- Фондю Fondue — традиционное блюдо швейцарской кухни.
- Швейцарский сыр остался главным украшением наших оскудевших сырных витрин — на него продовольственные санкции не распространяются.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Еда от ШефМаркет.
- Фондю фр.
- Последнее время, большую популярность набирает занятие спортом, что поднимает интерес к правильному питанию.
Фондю — это целая история, не только и не столько про еду. Фондю — это ритуал, общение, атмосфера, шутки и хорошее настроение. Пожалуй, это самое традиционное альпийское блюдо в Швейцарии.