Сибас в соли в духовке рецепт
Наслаждайтесь рыбой с соленой и острой ноткой. Этот рецепт, состоящий из оливкового масла, жареного чеснока и кайенского перца, наверняка понравится вашим близким.
Рыба запеченная в соли. Никогда не думал, что это настолько вкусно!
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Как-то, читая журнал Сергея Доли, наткнулся на рассказ как они в Марбелье лопали пищу богов — сибас в соли. Сами мы его там не пробовали, но я слышал краем уха, что есть такой способ приготовления. Технология предельно проста — берём рыбу, засыпаем крупной солью и запекаем в таком виде. Морской обитатель в процессе приготовления возьмёт её столько, сколько сможет и приобретёт ни с чем не сравнимый вкус и консистенцию.