Сырная шапка пышная рецепт
Phone or email. Add to cart.
Свинина с грибами под сырной шапочкой
Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета за 3—4 минуты. Куриное филе отбейте в тонкие пласты и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
Что бы была пышной и нежной. Техническая поддержка Реклама на сайте. Svetlana в Кулинарное сообщество 9 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. AlexElena Sedykh Девочки привет! Работаю в столовой и знаю как это делается.
302 | Марина Данилевская. | |
173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
243 | Мясо по-французски — имеется множество рецептов и все они разные. | |
21 | Вряд ли хотя бы одна хозяюшка станет отрицать, что однажды она интересовалась, как правильно делать сырную «шапочку» на мясе для духовки. Действительно, секрет приготовления изумительной корочки волнует многих кулинаров. |
Большинство семей каждый день готовят к обеденному столу мясные блюда в виде различных супов, гуляшей и т. Однако в праздники хочется преподнести своим близким и родным что-то такое, что не оставит равнодушным ни одного из домочадцев. Именно поэтому предлагаем вам сделать вкусное и сытное мясо по-французски. Фото, рецепт приготовления и необходимые ингредиенты этого блюда представлены ниже.