Скумбрия соленая в луковой шелухе домашних условиях рецепт
Если вам нравится солёная скумбрия, тогда предлагаю засолить её в домашних условиях по этому рецепту. Скумбрия, приготовленная в рассоле из луковой шелухи и чайной заварки, получается вкусной, нежной, с приятной золотистой кожицей. Это рецепт нравится мне тем, что делается всё просто, а готовую аппетитную, наивкуснейшую рыбку можно предложить на праздничный или повседневный стол.
Как вкусно и быстро засолить скумбрию в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть желание отведать чего-нибудь особенного из скумбрии?
Скумбрия в луковой шелухе
Маринад готовится с добавлением кислоты, а здесь просто горячий рассол - рыбка получится не маринованной, а варено-соленой. Желательно в рассол влить 2 ст. Я делала по рецепту - рыба получается оченоь вкусной и красочной, но не в горячем рассоле, а в остывшем маринаде! Все делала по рецепту, а получилась каша. Соглашусь с данным рецептом, если рыбка свежая, а не разморозка.
- Описание приготовления:
- Большую пригоршню луковой шелухи хорошо помыть под проточной водой. Вскипятить воду, добавить луковую шелуху, чай, соль, сахар и специи.
- Горячая картошечка, свежие овощи и вкусная солёная скумбрия — это обед, который, как оказалось, для многих является очень вкусным и напоминающим о каких-то счастливых временах и тёплых семейных встречах. Недавно я узнала о рецепте, который действительно поразил меня идеальным результатом: скумбрия получается в меру солёной, в меру ароматной и при этом очень красивой и аппетитной!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Брожение винограда в домашних условиях - Как сделать вино из винограда в домашних условиях - рецепт
- Шоколад своими руками с кофе - Домашний шоколад - как приготовить шоколад в домашних
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних