Слоеное тесто в мультиварке поларис рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Слоеное тесто в мультиварке
Сегодня я расскажу, как в мультиварке приготовить вкусные круассаны из слоеного теста с черносливом. Домашняя выпечка хорошо подходит для семейного уютного чаепития. А подавать ее можно вместе с горячим чаем, фруктовым напитком, кофе или молоком. Хотелось отметить, что для начинки используется чернослив, он отличается кисловатым привкусом.
Мне кажется, а точнее я уверена в том, что магазинное слоеное тесто облегчило жизнь многим хозяйкам. Ведь слоеное тесто очень тяжело готовить в домашних условиях, а выпечка с ним получается почти всегда очень вкусная. Например, слойки в мультиварке из слоеного теста, с рецептом которых я вас сейчас познакомлю. Из слоеного теста можно приготовить огромное количество сладкой и несладкой выпечки. Мне, например, нравится делать из такого теста самсу , треугольники, пирожки , штрудели и самые различные слойки.
Молоко комнатной температуры перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымесить, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла. Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность.