Соус винегрет классический рецепт пошагово
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Давно хотела научится делать классический французский соус Винегрет.
Заправка Винегрет
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Классический соус винегрет Поделиться с друзьями:. Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст.
- Как приготовить классический соус винегрет?
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем известен распространенный на постсоветском пространстве салат из свеклы, картофеля, репчатого лука, соленых огурцов и зеленого горошка.
- Заправка для винегрета может быть самой разной: сметана, майонез, растительное масло.
- Рецепт винегрета знаком каждому — просто, легко и вкусно. Но то, что настоящий «винегрет» это совсем не овощной салат, а масляно-уксусный соус, знают только просветлённые гуру кулинарного мастерства.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Вегетарианство. Этот соус под разными названиями, вероятно, знаком каждому кулинару.