Соусы для гуся рецепты
Сохраняйте новогодний рецепт гуся с фруктами в медовом соусе! Такое эффектное блюдо без сомнений объединит всех домочадцев и гостей. А благодаря нашему набору со всеми продуктами и подробным рецептом, вы сможете приготовить гуся даже без особых кулинарных навыков.
Рецепты соусов к гусю
Опубликовано: 28 декабря , Гусь станет украшением праздничного новогоднего или рождественского стола. Как сделать мясо птицы мягким и сочным? Воспользуйтесь рецептами маринада, чтобы приготовить вкусное блюдо и порадовать гостей. Чтобы мясо гуся после запекания в духовке стало мягким и сочным, замаринуйте его в растворе соли, концентрация которого проверяется обычным куриным яйцом.
Гусь, запечённый в духовке с апельсинами и цитрусовым соусом. Смажьте тушку мёдом. Положите на птицу лаврушку и 3—4 ломтика апельсина. Через час удалите лаврушку и апельсин. Чтобы птица не зарумянилась слишком сильно, можно накрыть её фольгой. Мелкой тёркой снимите цедру с двух апельсинов, стараясь не затрагивать белый слой.
Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.