Стейк из семги в сливочном соусе в духовке рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Стейк из семги под соево-сливочным соусом и сыром
Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых. В народе она получила название "королевский лосось". Семга - кладезь полезных элементов и витаминов, жизненно необходимых человеку для правильного функционирования всех органов и систем. В ее составе достаточно протеина в гр. Также она обогащена фосфором, кальцием, железом, магнием, йодом, цинком, фтором, а также витаминами группы B , A , E и аминокислотами. Существует множество самых разнообразных вариантов приготовления королевского лосося, и каждый из них помогает раскрыть все грани вкуса этой рыбы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Стейк семги в сливочном соусе. Состав: -стейки семги -молоко или сливки мл. Стейки натереть солью и черным перчиком, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Приготовить соус: масло растопить на сковороде.
Самым простым и распространенным способом приготовления лосося является запекание, чаще всего — в сливочном соусе. Такой вариант не только прост, но и вкусен. Ни для кого не секрет, что польза семейства лососевых огромна. Эта рыба обладает большим спектром витаминов и аминокислот. Также она богата омега-3 и группой витаминов В, которые являются незаменимыми для лечения и профилактики заболеваний сосудов. Очень важно включать в свой рацион рыбу хотя бы один раз в неделю.