Судак в лаваше рецепт пошагово
Судак — замечательная промысловая рыба, у которой очень мало костей и плотная, белая мякоть. Если вы уже перепробовали все рецепты приготовления этой рыбы, то приготовьте еще один — в лаваше. Судак в лаваше готовится очень просто и быстро.
Конвертики из хека в лаваше
На сайте вы найдете множество рецептов из белой рыбы. Сегодня я предлагаю вам необычный способ приготовления хека в духовке. Мы будем запекать филе белой рыбы в корзиночках из лаваша. Благодаря яично-сметанной заливке рыба получается очень сочной и нежной. Сырная корочка отлично дополняет это блюдо. Хек, запеченный в духовке по этому рецепту, никого не оставит равнодушным.
Рыба в лаваше, запеченная в духовке
Анастасия Шигина. Судак, запеченный в лаваше. Ингредиенты Способ приготовления с фото пошагово. Удаляем позвоночник и мелкие косточки у судака. Две половинки рыбного филе хорошо солим, перчим с обеих сторон и сбрызгиваем соком лимона.
От приготовления пирожков многих останавливает необходимость тратить время на раскатывание теста, ожидание расстойки. Поэтому, мы подготовили для вас необычный рецепт «ленивых» пирожков. Подавайте оригинальные пирожки с любимыми соусами. Приятного аппетита! Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах.
Похожие статьи
- Сделать приманку на рыбу своими руками - Зимние блесна на судака своими руками - разновидности
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово