Суфле из мяса в духовке рецепт пошагово
Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить.
Как приготовить мясное суфле в духовке
Простое мясное суфле в духовке. Это аппетитное суфле можно сделать из отварной курицы, свинины или говядины. Оно в любом случае получится невероятно нежным. Вам понравился рецепт? Оцените его!
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
Для начала необходимо подготовить мясо. Возьмите отварную свинину, а затем измельчите его. Можно использовать мясорубку или кухонный комбайн для получения однородной мясной массы.