Суфле из рыбы в духовке рецепты
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фарш и разровняйте.
Рыбное суфле
Этот простой и вкусный рецепт из книги знаменитой Джулии Чайлд. Но, конечно, с некоторой отсебятиной толикой изменений. Я ниже приведу фотографию оригинального рецепта из ее книги на английском языке. Это тем, кто захочет приготовить аутентичную горячую закуску.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для этого рыбного суфле используется смешанный фарш из судака и щуки, приготовленный на обычной мясорубке. Чтобы получить однородную, нежную рыбную массу, готовый фарш еще раз измельчите в кухонном комбайне. Когда фарш приобретет однородную, вязкую консистенцию, посолите его, посыпьте черным перцем и добавьте кусочек топленого масла. Еще раз взбейте фарш с маслом и добавьте манную крупу. Рыбный фарш с манкой перемешайте и оставьте для набухания манки минут на